IQ Option • Investasi Bitcoin di Indonesia

Bitcoin Dijadikan Investasi? Ini Peringatan Bank Indonesia (BI) | Blog Dunia Internet

Bitcoin Dijadikan Investasi? Ini Peringatan Bank Indonesia (BI) | Blog Dunia Internet submitted by intan28707 to u/intan28707 [link] [comments]

Announcing /r/finansial - the personal finance subreddit for the Indonesian market

Welcome to /finansial, a subreddit for news/discussions/questions about finance relevant to Indonesia. Content can be in English or Bahasa Indonesia, or gado-gado is a-OK as well.
I decided to start this up because of the recent discussions on the topics of personal finance in the past few weels. Basically sama dengan /IndoFinance yg udah deserted, but with more robust moderation, and hopefully keep it alive and thriving. Like /IndoFinance, this subreddit was created in the spirit of /personalfinance, but with content applicable to Indonesian finance.
As far as content policy is concerned, I'll be mostly leaving it to the community and the moderators to decide, tapi personally, gw prefer to keep the topics seluas mungking, asalkan bisa relevan to someone's financial situation.

Base Rule

Usual rules applies. Rule of thumb:

Topics

As mentioned before, gw prefer keep topic luas, asalkan relevan dgn finance, its OK. For example, these topics, be it discussion, news, questions are OK, and encouraged:
The following topics are not outright banned, but will be put under extra scrutiny, so make sure to tread carefully. Mods will be locking/removing the thread if it goes out of line.
These topics are no-no.
The rules aren't set in stone, and will definitely evolve as the community grows. Enforcement will also be a matter of the mods' guts feeling and human judgement. Deal with it.
So thats pretty much the idea of a subreddit I have in mind. Let me know what you think.
This is my first subreddit, still figuring things out. How to style the subreddits, setting up flairs, etc. Any help/suggestion is welcomed.
This being a new subreddit, bakalan perlu bantuan kalian semua to keep this alive. Gw start subreddit ini jg mostly karna selfish reason gw mau pny resources2 personal finance yang berkualitas & applicable to myself. If the above description of a subredit sounds interesting to you, please, post a question, share your knowledge, share a news. Mari ramaikan subreddit ini.
To get the ball rolling, berhubung gw sendiri belum lama ini ada buka rekening, I'll start with the low-hanging fruit of covering /indonesia's precious banking product, Jenius.
Also, mod recruitment is on as well. Please apply.
submitted by bytezilla to finansial [link] [comments]

Laser Online REINVEST  platform investasi bitcoin 12% perhari (SCAM) INVESTASI BITCOIN DI BITCOIN.CO.ID Untung Trading atau Investasi di Bitcoin? JANGAN INVESTASI DI BITCOIN!!! Best Bitcoin Investment + Deposit Returned. 100% SAFE

Bitcoin dan saham merupakan alat investasi yang kini sedang naik daun dan diminati oleh kalangan millennial. Kedua investasi ini memilki tujuan yang sama yakni untuk memberikan keuntungan bagi para penggunannya. Di artikel ini kami membandingkan Bitcoin dengan lima saham besar di Indonesia yakni Unilever, BCA, Telkom, Indofood dan Antam. Jakarta, CNBC Indonesia - Trader dan investor Bitcoin lagi happy. Pasalnya, mereka bisa mencetak untung hingga Rp 3,28 juta dalam semalam. Ini karena harga Bitcoin lagi meningkat. Mengutip ... Bitcoin (disingkat BTC) adalah mata uang digital dan sistem pembayaran peer-to-peer (P2P) yang diciptakan oleh pengembang peranti lunak bernama samaran Satoshi Nakamoto. Walau asalnya belum diketahui masyarakat umum, Bitcoin telah menarik banyak perhatian dunia keuangan selama beberapa tahun terakhir. Dengan perhatian yang meluas ini, proses investasi Bitcoin menjadi lebih mudah dibandingkan ... Dompet Bitcoin Indonesia yang pertama adalah Indodax. Indodax merupakan exchange aset kripto terbesar di Indonesia yang seringkali menjadi pilihan pertama bagi para pemula Bitcoin. Selain merupakan tempat membeli Bitcoin dan aset digital lainnya, platform Indodax sudah memiliki wallet Bitcoin di dalamnya untuk memudahkan penggunanya. Sehingga bila Anda memiliki akun Indodax Anda bisa sekaligus ... Bank Indonesia (BI) selaku bank sentral Indonesia melarang tegas penggunaan Bitcoin baik untuk investasi maupun transaksi. BI percaya bahwa adanya Bitcoin akan mengganggu stabilitas ekonomi yang mencakup moneter, keuangan, dan sistem pembayaran.

[index] [24940] [24555] [22664] [25987] [10942] [41947] [13752] [9076] [49557] [35079]

Laser Online REINVEST platform investasi bitcoin 12% perhari (SCAM)

Ya jadi itu teman-teman situs Investasi bitcoin terbaik menurut saya, dengan deposit kita, dan kita terus mendapat keuntungan, dan deposit kita juga bisa kit... DAFTAR VIP.BITCOIN.CO.ID https://goo.gl/8YyXHq --- Bitcoin.co.id adalah platform untuk membeli dan menjual Digital Asset seperti Bitcoin, Ethereum, Ripple dan lain sebagainya. Digital Asset bisa ... platform investment BITCOIN terpercaya 12% perhari selama 12 hari kerja di laser online yg ingin daftar silahkan klik : https://laser.online/?referrer=kansas... #investasi #bitcoin #pintu thanks for watching , mudah2an bisa ngebantu temen2 yang pengen ikutan dalam dunia crypto currency indonesia dan bitcoin . jangan lupa like dan subscribe , jika ada ... Bagaimana cryptocurrency di 2019? Apakah Bitcoin, Ethereum, dan yang lainnya akan naik lagi, atau tetap jeblok? Terus, bagaimana hukum Bitcoin di Indonesia, legal atau nggak? Bisa ngga sih kita ...

#